フォーナインズ
募集職種

エントリーフォーム

  • オープンポジション

    正社員

    募集職種により異なります

    氏名
    ふりがな
    性別
    生年月日


    住所

    住所検索
    最終学歴
    学校名
    学部
    メールアドレス
    履歴書の添付

    ファイルが選択されていません。

    • ※添付できるファイルはzip、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、txtの拡張子のファイルのみです。
    • ※添付できるファイルのファイルサイズは2MB以内です。
    • ※新卒の場合添付不要です。
    職務経歴書の添付

    ファイルが選択されていません。

    • ※添付できるファイルはzip、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、txtの拡張子のファイルのみです。
    • ※添付できるファイルのファイルサイズは2MB以内です。
    • ※新卒の場合添付不要です。
    特記(任意)

    ●採用・募集活動におけるプライバシーポリシー

    私たちフォーナインズグループおよび当サイトは、お客様からお預かりした個人情報の重要性を深く認識し、個人情報保護に関する法令に基づいて以下のポリシーを掲げ、お客様からお預かりしている大切な個人情報の適正な管理・利用と保護に努めます(ここでいうフォーナインズグループとは、株式会社フォーナインズ及び、「フォーナインズ 銀座本店」「フォーナインズ GINZA SIX店」「フォーナインズ 丸の内 イセタンサローネ メンズ店」「フォーナインズ 渋谷スクランブルスクエア店」「フォーナインズ 伊勢丹新宿店メンズ館」「フォーナインズ 玉川高島屋S・C店」「フォーナインズ 青山店」「フォーナインズ 横浜タカシマヤ店」「フォーナインズ ジェイアール名古屋タカシマヤ店」「フォーナインズ 大阪タカシマヤ店」「フォーナインズ・フィールサン イセタン羽田ストア」の11店舗を指します)。

    当社の名称・所在地・代表者の氏名
     株式会社フォーナインズ
     〒158-0097
     東京都世田谷区用賀4-10-1
     世田谷ビジネススクエアタワー15階
     代表取締役 柴田 俊一

    1. 関係法令・ガイドライン等の遵守

    フォーナインズグループおよび当サイトは、個人情報の保護に関する法律その他の法令及び個人情報保護委員会等のガイドラインを遵守して、個人データの適正な取扱いを行います。

    2. 個人情報の取得・利用

    フォーナインズグループおよび当サイトは、個人情報を取得する際には、利用目的を公表または通知し(当サイトによる公表を含む。) 、また、直接ご本人様から履歴書その他の書面(電磁的記録を含む。)に記載された個人情報を取得する場合には、あらかじめ利用目的を明示し、適法かつ公正な手段によって取得いたします。フォーナインズグループおよび当サイトは、利用目的の達成に必要な範囲内で、適正に個人情報を利用いたします。

     【取得する個人情報】

    ・氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、電子メールアドレス、学歴、職務経歴、現年収、希望年収、保有資格、志望動機、その他の採用・募集活動応募者様に関する一切の情報
    ・対話、通信、電話等、当社グループと候補者との間で行われるあらゆる形式のコミュニケーション(面接におけるコミュニケーションを含みますが、これに限られないものとします。)の一切の内容
    ・フォーナインズグループの採用活動への応募・参加の履歴およびその採用選考における選考結果

    3. 個人情報の利用目的

    フォーナインズグループおよび当サイトは、採用・募集活動応募者様からお預かりする個人情報の利用目的を以下の通りに定め、その他の目的には利用しないものといたします。

    【利用目的】

    ・採用・募集活動応募者様へのご連絡・情報提供
    ・採用選考時の判断
    ・採用後の人事・労務業務における使用
    ・その他採用・募集活動に必要な利用

    保有個人データの共同利用について お預かりしている個人情報を、上記利用目的の範囲内で、フォーナインズグループにおいて適切な管理の元で共有させていただいております。

    4. 個人情報の開示・訂正・利用停止について

    採用・募集活動応募者様ご本人の個人情報について、開示・訂正・利用停止等をご希望される場合は、ご本人であることを確認したうえで、速やかに対応いたします。

    (1) 開示等の受付先
    採用・募集活動応募者様からお預かりした個人情報の開示等の受付先は、ご応募いただいた本社又は各店舗とさせていただきます。

    (2) ご本人の確認について
    採用・募集活動応募者様からお預かりしている個人情報の開示等を行うに当たり、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、採用・募集活動応募者様ご本人および代理人であることを以下の書類によりご確認させていただきます。

    (3) 採用・募集活動応募者様ご本人の場合
    顔写真がありご本人と確認できる以下のいずれか。
    ・運転免許証
    ・旅券(パスポート)
    ・学生証
    ・マイナンバーカード
    ・各種福祉手帳

    (4) 代理人の場合
    ・本人および代理人について、上記のいずれかでそれぞれの確認ができるもの
    ・代理を示す委任状(本人の署名があるもの)

    なお上記確認書類は、ご来社・ご来店又は郵送でご確認をさせていただきます。
    代理人の場合は、ご来社・ご来店でのみ受付をさせていただきます。
    ※郵送の場合は、上記確認書類のコピーと住民票にてご確認させていただきます。

    5. 開示方法について

    個人情報の開示方法は、採用・募集活動応募者様のご指示に基づき、①電磁的記録の提供による方法、②書面の交付による方法、③その他フォーナインズグループおよび当サイトが定める方法のいずれかの方法により採用・募集活動応募者様ご本人にご提示いたします。当該方法による開示に多額の費用を要する場合その他当該方法による開示が困難である場合は、書面の交付による方法とさせていただき、その理由を併せて通知いたします。

    6. 保有個人データについて

    私たちフォーナインズグループおよび当サイトは、2005年4月1日からの「個人情報の保護に関する法律」完全施行以前に取得した保有個人データ(採用・募集活動応募者様情報)は、完全施行後にお預かりする個人情報と同様に適正な管理・利用と保護に努めます。

    7. 個人情報取扱い事業者の名称について

    採用・募集活動応募者様の個人情報をお預かりしているフォーナインズグループは、以下の通りです。
    株式会社フォーナインズ
    フォーナインズ 銀座本店
    フォーナインズ GINZA SIX店
    フォーナインズ 丸の内 イセタンサローネ メンズ店
    フォーナインズ 渋谷スクランブルスクエア店
    フォーナインズ 伊勢丹新宿店メンズ館
    フォーナインズ 玉川高島屋S・C店
    フォーナインズ 青山店
    フォーナインズ 横浜タカシマヤ店
    フォーナインズ ジェイアール名古屋タカシマヤ店
    フォーナインズ 大阪タカシマヤ店
    フォーナインズ・フィールサン イセタン羽田ストア

    8. 個人情報の第三者への提供について

    フォーナインズグループおよび当サイトは、以下のいずれかに該当する場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お預かりした個人情報を第三者に開示・提供をいたしません。
    ・ 利用目的の達成に必要な範囲内において外部委託した場合
    ・ 法令に基づき提供を求められた場合
    ・ 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
    ・ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
    ・ 国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

    9.個人情報の管理について

    お預かりした個人情報の紛失・改ざんおよび漏洩等の防止のために、適切な安全管理に努めます。

    10. 変更・改善について

    個人情報の取扱いについては、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに適宜見直し、改善を図って参ります。変更があった場合は、フォーナインズグループおよび当サイトにてお知らせいたします。

    11. 問い合わせ

    個人情報についてのお問い合わせは、下記担当までお願いいたします。
    〒158-0097
    東京都世田谷区用賀4-10-1世田谷ビジネススクエアタワー15階
    株式会社フォーナインズ
    採用担当者宛 

    お問合せメールアドレス:saiyou@fournines.co.jp

    上記の「採用・募集活動におけるプライバシーポリシー」をお読みになり、同意の上、送信を完了してください。